Путешествие в сказки Пушкина

Мария Даминицкая
Это было незабываемое сказочное  приключение!

26 декабря солистка группы FENIXS ELEKTRA/Мария Даминицкая вместе с учениками 22 школы побывали в Музей истории города Кургана  на праздничном мероприятии под названием "Волшебные приключения в зимнем лесу".
Кто с детства мечтал попасть в сказку, в этот чудесный вечер, он в нее действительно попал! В Музее истории города все оказались в зимней сказке, с новогодними персонажами: Снегурочкой и дедом Морозом и не только.
Каждая комната музея была наполнена волшебством и в них  разворачивались сюжеты сказок А. С. Пушкина, который и был главным ведущим праздничного мероприятия!  В каждом зале дети разгадывали загадки, участвовали во всевозможных  конкурсах, кто не умел танцевать смогли научиться на праздничном балу и вместе с А. С. Пушкиным энергично потанцевали с дамами в парах, под звуки польки. Несмотря на внезапно поднявшуюся метель на улице, маленькие гости вместе с А.С.Пушкиным не смогли удержаться, чтобы не поиграть в снежки с Черномором и поводить хоровод вокруг ёлки возле усадьбы Деда мороза в Сквер Музея истории города чтобы завершить сказочную миссию по расколдовыванию Снегурочки и возвращению волшебных минут в сказочные часы, чтобы успел вовремя наступить Новый год!
Праздничное путешествие завершилось торжественным чаепитием. Где все обсуждали как они счастливы, что смогли попасть в сказочный мир! Спасибо за это чудесное мероприятие Музей истории города Кургана !!!
А кто ещё не успел попасть из  курганцев в настоящие сказки А.С. Пушкина, успевайте приезжать семьями или оставлять коллективные заявки на массовое посещение данного мероприятия!!
После которого, чудеса и волшебство в Новом году уже точно будут в каждой семье приносить ежедневное счастье во всем!

29 декабря 2023 г