Новый год меняет жизни ход

Арзаман Захаров
Новый год без забот и хлопот
Неизбежно меняет жизни ход
С хлопушками и игрушками
Под бой курантов в полуночь.

Всё в дыму феейверки на ходу
Звонкое небо восхищает взор,
Здесь полный красочный ажур
Где скоротечно исчезают огни.

Разошлись секунды и минуты
Разбирая часы и дни в годины,
По неуловимому шагу времени
В ритмичной поступи по кругу.