Новогодний праздник в библиотеке Лермонтова

Мария Даминицкая
Новогодний праздник в библиотеке им. Лермонтова

В библиотеке Лермонтова 27 декабря состоялся праздничный новогодний концерт, на котором собрались гости, чтобы провести время в уютной обстановке и насладиться атмосферой праздника.
Депутат городской думы Кирилл Гринюк приехал в библиотеку поздравить жителей восточного и работников Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган  с Новогодними праздниками.

На новогоднем концерте как всегда с задором выступил хоровой коллектив "Русь" и творческий дуэт "ДИКИЕ ОРХИДЕИ" с участием поэтессы, художницы Маргариты Лео и автора-исполнителя, композитора художника портретиста Марии Даминицкой/FENIXS ELEKTRA, которые исполнили свои лучшие композиции. Также гости смогли насладиться чтением новогодних стихов и прослушиванием песен.
Под новогодние песни FENIXS ELEKTRA@DJ BLACK RAVEN7  удалось всем залом не только попеть, но и здорово потанцевать, несмотря на достаточно преклонный возраст всех танцовщиков. Но, музыка способна творить чудеса!

Дедушка Мороз пришел поздравить всех гостей с наступающим Новым годом и провел различные конкурсы, за участие в которых все получили сладкие подарки.

Праздничный новогодний концерт прошел в теплой и дружеской атмосфере, оставив у всех участников яркие впечатления и хорошее настроение.

29 декабря 2023 г