Рецензия на Хочу станцевать тебе блюз Афон-Черный

Голоса Радио
Иногда живой диалог в рецензиях — слаще выдуманного за письменным столом драматургом. Вот — тот случай, от которого светлеет и расплывается в улыбке душа:



Рецензия на «Хочу станцевать тебе блюз» (Афон-Черный)


Письмо про любовь.
Прошло две границы.
Напряжённо жду,
И мне не спиться.
Письмо про любовь,
Среди дыма чёрного
Письмо про любовь
Афону Чёрному.

А-а-а! Прискакал,соскучился,обугленный ты мой,
и прокопчённый Афон Царевич...
Где тебя носило,я письма про любовь,
а он молчанием каменным закрылся.
Ладно,скажи мне:"С Новым годом"!
Только на моё выражение лица не обращай внимание,
у меня иногда лимонная болезнь,
А про листик не забудь.Целую тебя.Люблю.С.С.
Боже,я забыла про"..блюз",я забираю ВСЁ:ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ,и МИР...

Svetlana   06.09.2002 17:25   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Ха...
Вот царевичем я никогда ещё не был...
Я по царству носился, я тень догонял
Сам устал, конь упал, всю неделю без хлеба...
Даже в зеркале нынче себя не узнал.

И вернувшись в свой замок я понял что что-то
Упустил, догоняя вчерашние дни...
Ты меня не дождалась... Я просто работал...
Правда, много, но ты уж меня извини...


Афон-Черный   10.09.2002 10:43   Заявить о нарушении
А кто тебе каркнул,что не дождалась! Соскучилась и жду,
и дождусь,энаешь!
Ну если ты не увидишь в моём ожидании чего-то ненужного,увидишь,скажи:Мне С.С.надоело всё...
Работай,Целую тебя,твоя С.С.

Svetlana   10.09.2002 20:28   Заявить о нарушении
Привет!кофе готов?Ой-ой-ой глаза-то не открываются,
я целую тебя с закрытыми глазами,можно?
Опять молчишь,ладно,я тоже люблю молчать...

Svetlana   11.09.2002 07:49   Заявить о нарушении
Не надоело, милая....

бегаю как олень, сегодня вечером приду часов в 18-00 всё напишу. Целую,
я

Афон-Черный   11.09.2002 11:33   Заявить о нарушении
Влад,я зверско устала...
Господи,я бы эту жизнь зубами выгрызла,
и выплюнула...
Что думаешь?
Может бы легче стало...
Все проблемы в один мешок
и бросила бы в реку,
Пусть хоть к какой-нибудь матери плывут,
Всё равно завязаны крепко...
Я соскучилась без тебя,
твоих слов,букв,
тобою составленных,
и мой бумажный кораблик
входит в какие-то чёрные пустоты...
Когда прийдёшь,кричи громко-громко,
я услышу,Целую тебя.Жду.Света