Предновогоднее

Виктория Эльгорт
Сегодня я проснусь за час до чуда
А на столе уже стоят с едою блюда.
Давно не утро, и такая темнота,
И через час другая буду я - не та.

Конечно, прошлогодней буду лучше.
В наряде новом я уже на этот случай
Нел;гким для меня был этот год
Прощу зачинщиков моих невзгод.
 
И, всем простив вчерашнюю обиду,
Не упускаю птицу счастья я из виду.
И блещет огоньками чудо-ель.
Чудесно спать ложиться под метель.
 
Сегодня я проснусь за час до чуда.
Предновогоднее... Оно идёт оттуда,
Где минус год осталось мне прожить.
А жизнь- дождинка- тоненькая нить.

Последний час перевернёт страницу.
Под аромат сосны так сладко спится!
Команда "В угол!"-ёлочке дана,
Давно стоит нарядная она.