Оформление квеста

Федя Чикмандаровъ
Реквизит - борона,
зубья в крючья согнуло.
Чем отплатит страна?
Упс, она утонула.
Эра полной луны,
добровольное мясо,
эмиссары войны -
крест на брюхо и ряса.
ЧПУ-сбой в станках -
привилегия пули,
черенки на руках
расплели загогули.
Размотало зигзаг
на присущее место,
гимнастёрка, рюкзак -
оформление квеста.

     Ф. Чикмандаровъ
     12. 2023 г.