Просто тост в год дракона...

Яровая Любовь Ивановна
Просто  ТОСТ -
         ( или новогодняя  сказка).

Вдруг  у  нас  зазвонил  телефон!
Это  кто  говорит?       Дракон!
Дракон?   Неужели?   Что  надо?
-  Вы  что-то совсем  мне  не  рады...

Ведь  я  следущий  год  ваш  -  люди,
Несу  вам  победу  на  блюде...
Хоть  будет  волнения  много,
К  любви  укажу  вам  дорогу.

Исполню  любые  желанья,
Больным  -  я  облегчу  страданья.
Хоть  бед  очень  много  на  свете,
У  вас  будут  счастливы  дети...

Дракон?!  Неужель  в  самом  деле?
С  планеты  какой  прелетели?
Рода  какого  вы... племени?
Сбежали  с  какого  вы  времени?

Драконов  сейчас  нет  в  помине,
Они  в  Мезозойской  долине...
-  Но  я  вас  совсем  не  пугаю.
-  Сейчас  гороскоп  я  листаю...

А  дом  мой  Китай!  Иль Япония?
Не  Турция,  не  Эстония...
А  проще   -   детские  сказки!...
Не  делайте  круглыми  глазки...

Я  с  ёлкою    вас  поздравляю,
-  Здоровья,  сил  крепких  желаю,
Мечты  пусть  сбываются,  планы,
Без  войн процветают  все  страны.

Мне  Кот  сдал  свой  жезл  и свой  пост
И  вот  -  предлагаю  я  ТОСТ-
За  ЖИЗНЬ,  за  ЛЮБОВЬ,  за  УДАЧУ...
Воз  СЧАСТЬЯ  дарю  вам  в  придачу.

Чтоб  пали  несчастья  и  беды -
Желаю  ВАМ  скорой  ПОБЕДЫ !