ИРАнические стихи Про счастье

Ирина Минаева 4
ИРАнические стихи

ПРО СЧАСТЬЕ

Каждая бабка мечатет о дедке.
Правда, с тем дедкой те ещё бедки!
Если ленивый, ворчливый, пердливый –
С дедкой таким не будешь счастливой!
Хоть ты ублажай день и ночь,
С дедкой таким жизнь будет невмочь!
Если же дедка с мозгой и руками,
Если починит и примус и сани,
Каши наварит и сам её съест –
Нету отбоя тогда от невест!
Бабки ведь тоже, скажу вам, не дуры
Им не нужны красота и фигуры.
Лишь бы защитник был и помощник.
Вместе ведь легче. В две старые мощи
Жизнь доживать в ладу и согласье.
Каждый дед с бабкой мечтают о счастье!

28 декабря 2023

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Фото автора