Перед Новым годом

Альбина Калинина 1
Декабрь на дворе.Календарная пятница
Вышла встречать Новый год.
Царит суматоха, сумбур и сумятица…
Во всю подготовка идёт.
Ещё фейерверки, салюты, готовятся…
Дружно пекут пироги.
Пусть ангел-хранитель о каждом помолится.
Дни счастья - не далеки.

29.12.23г.