Разныевкусы

Фомлана Светлана Фоменко
Вкусы у людей разные.........
И разные любят стихи,
Кто- то каждый день Празднует,
А кому- то Звезду подари!

Есть стихи очень лиричные,
В них звучание просто мёд,
Есть такие интимные, личные
Для других ушей вовсе не в счёт.

Иногда читаешь Поэта
И от строчек Душа поёт,
В тот момент весьма удивляешься
Для тебя этот стих не идёт!

Говорят же о вкусах не спорят,
У Поэзии тоже свой вкус,
Для кого- то Нектар подходит,
А кому- то горький перец присущ!

Я хочу всем своим Читателям
Пожелать сегодня Добра!
Буду дальше для Вас писать я
Откровенничая и Любя!

Результаты моих стараний
Ценить, Вам, о, Друзья мои,
Пока живо Поэта Сознание,
Буду вновь стихи,Вам , дарить!.......
© Copyright: FomLana