Ангел Певчий

Фаустов Сергей
Не печалься, ангел певчий,
Жизнь твоя - не скорби плаха,
В одеяниях монахинь
Не сияют искры звезд.

Белым крыльям для размаха
Лишь расправить нужно плечи.
Обернись - искрится вечер,
Он твоих не жаждет слез.

Пой.. сквозь.. свет..
Боли нет.

Голос твой -
Зов далеких миров.

Побеждает страх
В обреченных сердцах

Голос твой -
Лишь любовь,
Лишь любовь.

Скрыт огонь в груди сердечный,
В отлучении от рая
Роль твоя - светить, сгорая,
Но сиянием гореть.

Вечна формула простая -
Так смелее, ангел певчий,
В этом мире человечьем -
Лишь одна причина петь:

Пой.. сквозь.. свет..
Боли нет.

Голос твой -
Зов далеких миров.

Побеждает страх
В обреченных сердцах

Голос твой -
Лишь любовь,
Лишь любовь.


29.12.2023