Новый год

Аменхотерн
И сколько лет не прошло, но мне их не жаль.
И сколько речей унеслось в невозможную даль?
Но как стоял этот город, так и стоит.
Сердце  моё хочет спать, но бедняга не спит

Строится хаос из наших безмерных хлопот..
Год ли прошел и опять новый год настаёт.
Что нам делить, ведь не делится честь
На промежутки, ведь славно что она у нас есть.

Славно,  что гордость не гордыня у нас.
Славно, что любовь нас тревожит под час.
Нет не умрет эта светлая вера в добро
Хотелось чтоб женщины помнили наше ребро.

Мы отдадим им и душу и тело свое.
Не жаль и ребра, ведь они наслаждение моё.
Свет их прекрасных, светящихся нежностью глаз
Стольких мужчин из беды, неизбежности спас.

Вот новый год, этот старый уже проскочил.
Мы на него не жалели физических сил.
Новое счастье нам необходимо принять.
Но я прошу, чтоб и старое не забывать!