Их ждёт в любви покой и вечный дом

Роман Добромиль
Маэстро Мастер трижды романтичен
Свеча с Луной оспаривают свет
Души халат потрёпанно-больничен
Смертельно-душен плен мирских тенет.

Марго – спасение, Марго – награда
Бессилен лёд перед её теплом
Ни рая требуют сердца и не бегут от ада
Их ждёт в любви покой и вечный дом.