Красная Борода

Денис Романов 7
За плечами родная страна
По колено любая беда
Я ведь бой принимаю когда
Всюду громкое ДА и УРА!

Оооп - ппааа, оооп - ппааа, оооп - ппааа!
Па - па - пара - па - па!!!

У победы такая цена
Стала красной моя борода
Но везде и, конечно, всегда
Будет сломана челюсть врага

Оооп - ппааа, оооп - ппааа, оооп - ппааа!
Па - па - пара - па - па!!!

Физкультурный я шлю всем привет!
Перед боем даю им совет
Неожиданно «выключат свет»
Пусть покажут где water-closet

Оооп - ппааа, оооп - ппааа, оооп - ппааа!
Па - па - пара - па -па!!!

И с утра и, конечно, в обед
Повышают все ставки в Фонбет
После боя давно не секрет
Мой соперник уходит в декрет

Оооп - ппааа, оооп - ппааа, оооп - ппааа!
Па - па - пара - па - па!!!

30. 12. 2023