Мы поспешаем в Новый Год!

Ирина Александрова 19
Мы поспешаем
в Новый Год!
На праздник чуда,торжества!
В сердцах растает хрупкий лёд,
Из столкновений от невзгод,
Низвергнув смуты-времена.

Семьёй собравшись за столом,
Хрустальный кубок  заискрится.
Под благовестный перезвон...
Свой главный тост произнесём!

С Победой скорой воротится
Наш Русский Воин!
В отчий  дом!!!



29.12.2023