Города отстроят...

Владимир Прохода
Города отстроят,
Сёла возведут,
Не утопят горе,
Не найдут приют...

Не вернут Отчизне
Сотни сыновей.
Им не хватит жизни
От молить парней,

Что уже убиты,
Что ещё убьют,
Лишь могилам плиты,
А себе салют...

Горькое похмелье
Будет, но потом,
В правоте сомненье,
Бой с кошмарным сном...


 П.В.М.   16.06.23г.