Моим наставникам

Сергей Моряков
Я стою на плечах титанов,
Обучавших когда-то меня.
Жаль, что кто-то ушёл так рано,
Не дожив до этого дня.
Помню ваши слова и знания,
Что подарены щедро мне.
Я умножу ваши старания,
Чтоб вам было приятно вдвойне.
Всем живым и ушедшим рано,
Кто врача сотворил из меня,
Дав стоять на плечах титанов,
Вам спасибо, Учителя!