А были едины...

Владимир Прохода
А были едины
Иль так по соседству?
Души ранимы
Идут по наследству,

Мы дарим потомкам,
Медвежью услугу.
Порою под солнцем
Метели и вьюги...

И жизнь ведь не сахар,
А дёготь для мёда.
Теряется запах
Любимых... Свобода

Приходит нежданно,
Ценой дорогою
И горькой реальность:
Теперь всё пустое...


 П.В.М.  08.07.2023