Мудак отменил Рождество...

Константин Банкетов
Кто Он -- Еврей , Мудак , Грегорианец ?
Над Лаврой Православья свет Померк ,
Зачем он наше Рождество отверг
Своей Страны Продажный чужестранец .

Оглобли развернул в Брюссельский Рай ?
Чтоб с Папой Римским "ботать" на Латыни...
Он плохо кончит , этот "Вертухай" -
Как тот Подлец  Иуда - На Осине !