Моим братьям

Тувия Анатолий Ланцман
Вспоминаю я вас очень часто,
Словно память лишь этим зАнята.
Как там ваше небесное братство?
Небо так же, как здесь, затянуто?

Я без вас постарел, как-то сразу.
Старшим стал, сердце сжалось. Страшно мне.
И уже не бросаются фразы,
Что оторваны от реальности.

Мне вас так не хватает, родные!
Сесть за стол, рассказать истории.
Только разные двери входные,
Да и разные траектории.
             28.12.23