Уходящему 2023 году

Елена Ларюшина
Облачком снежной грусти
Выдохнет  старый год,
Выдохнет и отпустит,
Время продолжит ход.

Время ни на мгновенье
Не остановит счёт...
Жизнь моя, как виденье,
Тихой рекой течёт.

И во Вселенском храме
Звёздная светит ночь.
Я притекаю к Маме,
Мира земного дочь.

А у души нет кожи,
И пеленает вновь
В свет твой меня о, Боже!
Та, что даёт любовь.

Та, что Тебя вместила,
Та, что не предала,
Та, что вдыхает силы,
Та, что  всегда ждала...