Я не волк...

Владимир Прохода
Я не волк
И не со стаи.
Мир жесток,
Но он у края,

У черты,
Где нет возврата,
Крах мечты,
Что тешит злато…

Безысходность
Всех  идей,
Ложь и подлость
Для  людей…

Где найти
Душе приют?
Боль в груди
И мысли жгут…


 П.В.М. 20.11.23г.