Предновогодние вопросы

Перцовкина
Уходит Время безвозвратно в никуда,
и ничего полезного не успеваешь сделать!
Бессмысленность существования всегда,
Зимой усугублялась, а не только Летом.

  Угасли краски вдохновенья Осени,
  когда еще Весне взбредет явиться!
  Конечно, будет праздник Рождества,
  иль в новогодню ночку что-нибудь присниться...

    Свет в темени небесном заскорбел,
    Кащей и демоны повылезали ниоткуда.
    Из леса дед Мороз на ступе прилетел,
    бабку Ягу метлою выгнав круто.

      Куда деваться Нам в предновогодне Время?
      Какие развлекухи изыскать?      
      Кому спихнуть нужды налогов бремя?
      Ведь рано еще, рано, многим подыхать.

        Кто прикажет наклониться в расперекорячку?
        Вопросы будем сообща решать?
        Вином сумеем разогнать всю эту спячку?
        Чтоб разогнуться в полный рост! и встать...