Светлане

Полина Шибеева
В твой День Рождения, Светлана, просто знай:
Душа твоя - как райский сад, как дивный край.
Любого ты научишь, как сказать: Hello, my friend.
И песню так споёшь, что будет счастлив интернет.

Ты тренер наш по Зумбе, такой классной и живой,
Мы повторяем все движения, как дети, за тобой.
Ты улыбаешься, танцуя, как богиня из баллад.
Ты - Терпсихора, тебе каждый в этом мире рад.

Ты подарила мужу дочку, и она - твой ангелок.
Нет ни минуты у тебя на отдых, только дел мешок.
Ты - Человек с огромной буквы, настоящий друг.
И помощь близким для тебя, поверь, не просто громкий звук.

Ты добротой лучистой озаряешь всем нам этот путь.
И сердце жаркое, как лава, заполняет твою грудь.
Даёшь совет любому, кто к тебе приходит в тёплый дом.
Согреешь пледом, будто мать, и напоишь всегда вином.

Организуешь вечер, и поход на интересный квиз,
Исполнишь, будто бы модель, любой фотографа каприз.
Ты веселишься, как ребёнок, в тебе - солнца свет.
И для тебя часов бегущих вдаль, как будто вовсе нет.

Течёт в тебе татарская, взрывная, будто искры, кровь.
А волосы пшеничные на плечи падают без слов.
Мы любим тебя, Светочка, мы рады видеть тебя, знай.
Готовы танцевать с тобой мы до упаду - это рай!