В Новый год!

Игала
Мчатся кони в Новый Год,
Разметались гривы,
Со Снегуркой Дед Мороз
Встречи ждут счастливой.
Подготовилась Москва
к долгожданной встрече,
Новый Год ждёт вся страна,
Все о нём лишь речи.
Ёлки в праздничный наряд
Разоделись яркий,
Огни весело горят,
Дети ждут подарков.
Заготовили уже пожеланий горы,
С нетерпением в душе
Встречи ждут уж скорой.
Чем порадует нас год?
Ждём  мы все Победы, 
Долгожданный мир придёт,
Одолеем беды, 
Постараемся скорей залечить все раны,
Чтоб не мучали детей
Страхи постоянно.
Будем Родину крепить,
Повышать достаток,
Чтобы дальше лучше жить,
Счастливо, богато.
Чтоб здоровы были все,
Радовались жизни,
Чтоб достаток был в семье
И в родной Отчизне.
Чтоб  сопутствовал успех
Нам всегда в работе,
Чтоб звучал почаще смех,
Отдых был в почёте.
Чтобы жил народ в любви,
в дружбе и с надеждой,
Что ушли лихие дни,
Новый год, как прежде,
Встретим с радостью в душе,
Будущее наше
пусть на новом вираже
Станет лучше, краше.