Любовь желанная

Раола
Любовь желанная
Всегда-всегда со мной.
Я сердцем и душой
Всегда-всегда с тобой.
Ничто не сможет разлучить -
Ни холод и ни зной.
Моя любовь всегда -
Всегда с тобой.
Бегут стрелки на часах
И день,  и ночь.
Сомненья о тебе
Гоню я прочь.
Какая сила так влечёт
Меня к тебе?!
Любовной цепью
Приковал меня к себе.
Глаза твои – озёра
В их глубине тону,
Я задыхаюсь от любви
В твоём плену.
Спаси меня -
Ты руку протяни
И мне навстречу
Сердце распахни.