Голая вечеринка

Алкогон
Прочитав о "вечеринке,
Испытал культурный шок,
И об этом без запинки
Расскажу я вам стишок.

Вечеринка в "Мутаборе"
В нашем городе была.
Стыд и срам, какое горе,
Вот такие ****ь дела...

Сборище поддатых хамов,
Стыд и грязь, и лабуда,
И на жопе 20 лямов
Разместились без стыда.

Прорубив окно в Европу,
Старость Филя победил-
Морду сделал себе, жопу,
А про мозг, увы,забыл.

Филя долго извинялся,
"Бес попутал!"- говорил,
Мол:"Случайно оказался",
Голым в магазин ходил.

Натянув носок на письку,
Веселился наш народ,
Кто за жопу, кто за сиську,
Что ж за ё.аный ты в рот!

Охуевшие от славы,
От шального от бабла,
Скачут старые шалавы
Обнажившись догола!

Престарелая хохлушка,
Молодая Глю-козА,
Эта бомба, просто пушка!
Боже мой... мои глаза!

Много этих притащилось
В этот голый балаган
Даже Ксюшадь появилась
И Димулечка Еблан!

Как запахло отлученьем,
От кормушки и бабла,
Так полезли извиненья
Вот такие вот дела!

Охреневшие "таланты",
Проститутки, пидарас...
Ну а вы, народ, салаты,
Жрите и смотрите нас.
0
Нету совести, смущенья
Лишь отсутствие стыда,
Это, "звёзды", без сомненья
Ваша общая беда.

Нам ведь пофиг, вот серьезно!
Кто гулял и кто с кем спал,
Только извиняться поздно,
Разразился уж скандал.

Делайте чего хотите,
Раз боитесь потускнеть.
Только этим не светите,
Не выкладывайте в сеть!

Москва 28.12.2023.