Скрип снежка

Александр Накаряков
Скрип снежка всем слышится
В шуме городском,
Новый год к нам близится
Ёлка, с Рождеством.

Дед Мороз уверенно
На санях стоит
И Снегурка весело
Рядом с ним сидит.

По полям размеренно
Тройка мчится вдаль,
К ёлочке заснеженной
Снять зимы вуаль.

29.12.2023.