Я хоть не Пётр Налич...

Сергей Самсонов 31
Я хоть не Пётр Налич и не менестрель,
Но стихи сочинять научился,
И я даже куда-то ходил и пел
До тех пор, пока не влюбился

В твою светлую, милую робость сперва.
А затем- в свет чудесной улыбки,
От которой хмельная совсем голова
И забыты все в жизни ошибки.

Я тебе попытался пропеть о щеках
Серенаду на первом знакомстве.
Ты хотела, наверное, дать мне леща,
Но мы вместе пошли с тобой после.

Совпадение каждое обозначать
Мы с тобою решили пятюней,
И сейчас столько их, что не сосчитать...
Просто перебирай сердца струны.

А я хоть не Налич и не менестрель,
Только лишь об одной тебе буду
И мечтать, и писать, и, конечно, петь,
Свою жизнь посвятив тебе, чудо...