Привет. Как твои дела?

Дехтулинский Станислав Викторови
- Привет. Как твои дела?
Простые, казалось б, слова.
- Отлично! Богу хвала.
- Сносно, не болит голова.
- Здоров, другое – трын трава.
- Шумно, семья мал мала.
- Не жизнь, а мёд-пахлава.
- Рискую, была не была!
- Мамы не стало, сил едва…
- Без папы теперь, я глава…
- Мама во всём была права…
- Как в детстве нет уж волшебства.
- Жизнь дорога;! Иль дешева?
- Одна. Слава Богу, жива…
Разные судьбы, разнятся слова,
Хотя на плечах одна голова.
Любая жизнь ровно такова,
Настройка взгляда какова.
- Привет. Так как твои дела?..