Трубы пАрят

Владимир Анатольевич Сибатров
Трубы парят. Авария нам говорят.
Нету тепла и нет воды.
Мы все перед ними шуты.
Товарищ, встань, помоги!

Город замерзает, л;д нарастает.
Об этом вс;м власти знают.
М;рзнут малые дети и пенсионеры.
Эх, дошли многие до меры.

Что за глава, что город в обиде.
Что за глава, если город меркнет.
С каждым новым главой
Наш город вс; блекнет.