На город опускается ночь

Владимир Анатольевич Сибатров
На город тихо опускается ночь,
Злые демоны уйдите прочь.
Я призываю защиту от вас,
Придут богатыри, прогонят всех вас.

Синий змей побратим с огн;м,
Богатырь победит мечом.
Щит и защита при н;м.
Будет знатная песнь о н;м.