С наступающим!

Татьяна Погребинская
Ещё чуть-чуть, и зазвучат куранты. Все цифры на электронных часах обнулятся, и появится ощущение, что всё можно начать сначала.

Сохрани эту веру, настройся на лучшее! Вынеси из ушедшего года осмысление ошибок и промахов: это поможет избежать новых. Вспомни уверенность, сопровождавшую удачи, и с её ощущением в душе начинай каждое новое дело: у тебя всё получится!

Можно обижаться на судьбу и считать госпожу удачу необоснованно неблагосклонной. Можно идти напролом, не замечая слёз и разочарования тех, кого обидел сам. Можно принять жизнь как маленькое приключение и с любопытством наблюдать, куда выведет очередная кривая.

Какой из вариантов выбрать? Наверное, лучше всего - свой, и разве не логично, что его нет среди перечисленных? В нём предусмотрено множество комбинаций, но как их скомпоновать, зависит только от тебя.

Не ошибись, чтобы остаться человеком. И помни, что только от тебя зависит и то, как будет смонтирован фильм, который ничего не забывающая память прокрутит тебе перед уходом в Вечность…

Хорошего праздника, здоровья, счастья и удачи всем добрым людям в новом году!