Меняю планы формы и рифмы

Владимир Анатольевич Сибатров
Меняю планы, формы и рифмы.
Мне нету равных в сво;м стиле.
Не те меломаны, что фанаты школы,
А те, что ломают охотно заборы.

Меняю все типы платформы,
Меняю ваши стереотипные формы.
Ношу я гордо свои униформы.
В этом нет толку, но красиво очень.

В данном тексте не ищи подвоха,
Это сделано тяп - ляп, но не для лоха.
Бред несу может быть я верный.
Кому-то понятный, кому-то вредный.

Не суди никого, не греби в одну кучу,
Раздавать продолжайте не тем фьючу.
Я отош;л от них давно,
Ведь, что все хотят это кал, гавно.

Я не изменю своим предпочтениям,
Буду наслаждаться своим я чтением.
Проза, поэзия, басни и сказки.
Вот, где еду легко, смазаны салазки.