Все хорошо и я прекрасно вижу сны..

Боб Жмуркин
              ***

Все хорошо и я прекрасно вижу сны
А вот реальности почти совсем не вижу
Она как хвост вмиг ускользающей лисы
И далеко уже хотя как будто ближе

Свечу зажгу ведь праздник скоро постучит
И сообщит что сон и явь сейчас пропали
Остались только их замерзшие лучи
Еще послание: зачем же быть в печали??

281223