Новогоднее

Елена Синдякова
Вьюжит, кружит и метёт -
Значит скоро Новый Год!
Поздравления, подарки.
С горки санки и ледянки!
Ёлка в белой мишуре -
Зимний праздник на дворе!
Хороводы, песни, танцы,
Платья новые, гирлянды!
Запах сладких мандаринов,
Посиделки у камина!
Голубой экран и свечи -
Новогодний чудо - вечер!
Пульс заветного желанья,
Гороскопы, предсказанья!
Скоро скоро к нам придёт,
Добрый праздник - Новый год!

29.12.2023
Елена Синдякова