Кусочек рая на земле

Наталья Бабочкина
Рай на земле, а  он реальный
иль недоступен нам уже?
Кусочек рая персональный
есть на четвёртом этаже.
Там дом родной, и все окошки
горят в предчувствии удач.
Там и любимый ждет и кошки
мурчанье и толпа задач.
Пока мы вместе, все сумеем.
Под крышей дома своего
заботы все преодолеем,
не испугавшись ничего.
Как пахнет в комнатах корицей
любимых наших пирогов.
Здесь так легко от бед укрыться
в тепле надежд и добрых слов!
Ни от кого я не скрываю,
что этим домом дорожу...
Кусочек персональный рая
под этой крышей нахожу...
29.12.2023