Ты обаятельна, прекрасна

Роман Синюков
Ты обаятельна, прекрасна
И до безумия нежна,
Ты красотой своей опасна,
Как мусульманская жена.
 
Ты аккуратна, бережлива,
Как сына любящая мать,
Хрупка, умна и терпелива
И многое способна дать.
 
Ты недоступна и открыта,
Как над землею облака,
Ты незаметна среди быта
И в то же время так ярка.
 
Ты горяча, страстна, игрива,
Чиста, как горная река,
Ты кружишь головы красиво,
Касаясь душ мужских слегка.
 
Стройна, как лань,
горда, как ветер,
Точнее слов не подобрать.
Одна из тех, о ком на свете,
Мужчины могут лишь мечтать!