Это дорогого стоит...

Владимир Прохода
        А с годами наступает
        Лишь желание покоя.
        Эта музыка живая...
        Это дорогого стоит…
         (Ирина Самарина-Лабиринт)
          http://stihi.ru/2023/12/05/751


Это дорогого стоит
Когда бомбы мимо цели,
И  ты большего достоин,
Новый праздник сред недели…

Когда слышишь милой голос,
Что кричит, от счастья плачет,
Стал белей седее волос,
Но его и слёз не прячет…

Это дорогого стоит,
Обнимать, душой молиться.
Нам простым, да и героям
Мир в ладонях ночью снится…

Суть не там, где часто ищут
И не в том земное счастье.
Дроны в небе снова рыщут
И в руках Судьбы запьястье…


 П.В.М.  28.12.2023г.