Афоризмы-2779. IL

Ирония Ли
1. У некоторых мужчин репутация сомнительная, поэтому женщинам следует быть бдительнее и не спешить погружаться в отношения с ними, чтобы не просмотреть их истинных намерений.

2. Иногда вину за свою потребность ходить налево, пойманный на лжи мужчина возлагает на жену, придумывая разные прегрешения и обвиняя её в несуществующем.

3. Поводов гордиться собой у глупости множество, включая даже приписанные себе, придуманные и просто желаемые заслуги.