Цените

Сергей Климчук
Цените то есть у вас,
Цените что досталось
Цените, Бога дар,сейчас,
Цените даже малость.

Храните имена людей,
Храните их деянья
Храните в памяти своей,
Храните их желанья.

Решите раз  и навсегда,
Решите.Ваш ли?Нужен?
Решите ведь идут года,
Решите кто вам сужен.
КСН.