Под дирижёрством

Лаврентьева Юлия
На протяжении всей жизни
нелегка покажется дорога,
В одной минуте больше слов,
чем день пустого разговора.
В одних глазах- порыв эмоций
и шум прибоя,
В других- умиротворение
долгих лет глубокого покоя.
И за спиной лишь километры
неизведанной тропы
Под дирижёрством неумолкающей, 
бесчисленной  толпы.