С Новым Годом!

Наталья Якубович
В зимней сказке волшебник живёт.
К нам он на землю послал Новый Год!
В вальсе снежинки кружат, всё кружат,
Лишь на ветру ветки елей дрожат.

Лишь на ветру молча гаснет свеча,
Тени колышатся в свете луча,
Тихо крадётся в ночи Новый Год,
Что он с собою  в наш дом принесёт?

Двери откроем и выйдем встречать,
Год, что боится в пути опоздать.
Старый проводим, помашем рукой,
Примем в объятия год молодой.

И пожелаем всем близким, друзьям,
В Новом году чтобы  встретиться нам.
Чтобы нам долго и счастливо жить,
Близких любить и здоровыми быть!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть уйдут с земли ненастья!
Пусть в достатке всем живётся.
Волшебство пусть всех коснётся!