Пороки

Сергей Климчук
Совместные пороки нас скрепляют,
От этого нам не уйти никак
И каждый ведь из нас прекрасно знает,
Что слабость наша вовсе не пустяк.

Скрывать пороки в сушности не надо,
Любимый их заметит и поймёт
Достаточно бывает только взгляда,
Что на пороки грешные  зовёт.

Непонятой не бойся ты остаться,
Кто близок,слабость ту, тебе простит
Не стоит нам безгрешными казаться,
Друг друга  это только удивит.

И не порочной быть любовь не может,
Желания и мысли не скрывай
А скроешь,это только уничтожит,
Доверие.Его потом попробуй оправдай.