пам 139. На ладони отблеск лунный...

Елена Зернова
На ладони отблеск лунный.
Средь зеркал – огонь свечи.
Песня арфы многострунной
Снова слышится в ночи.

Сон. Причудливы виденья…
Только это наяву.
Утоли мои сомненья,
Докажи, что я живу.

2023 год. Из книги "Память ветра"