Калейдоскоп рецек 149

Владимир Прохода
Когда сплошная тишина,
Безмолвным кажется пространство,
Как будто спит земное царство,
Да и душа совсем одна...

  *
Холодеет сердце,
Думы не собрать,
Мы одели берцы,
страшно умирать...

  *
Грязные тоже ведь люди,
Хочется ласки, Любви,
За это ведь Бог не осудит,
Роза прекрасна и в пыли...


  *
Неизвестное где-то
Поманило тогда,
А отсутствие света
И Любви уж года...


  *
По сути люди - забияки,
Не каждый рифмы паладин,
Презренный раб и Господин,
Но любят все, чтоб к пиву раки!

   *
Порою она не нужна
Тому, кого любят,
И тлеет в тебе, как зола,
Ошибка Судеб ...

  *
Ласковое утро
Дышит синевой,
С кофе так уютно
Слушать рай земной...


  *
Закаты, рассветы
Словно явь и сон,
И их эполеты
Тому кто влюблён...

   *
-Сколько написано?
-Не перечесть!
-Сколько напишешь?
-Сам ведь не знаю,
Благо Любовь
Возношу до небес,
А и Она без границ,
И без края...


 П.В.М.  15.05.-28.12.23г.