От точки к точке

Зи Паульн
От точки к точке... точка невозврата
(меня к тебе) мелькнула между строк.
Как ненароком спущенный курок
Как сломанная стрелка циферблата
Дрожащая, застрявшая когда-то...
Но точно незамеченная в срок.

Замерзло всё.  И стоит ли гадать
В какой момент? Виват, моя усталость...!
За что бы я  со страстью, ни хваталась
Приходится на жертвенник отдать.
 
Вот так поди, и начинают лгать,
Чтоб хоть мгновенье для себя осталось.