Мой мир

Вета Росс
Ты не пытайся разгадать мой мир,
Мечту моей "Вселенной."
Я кошка, львица и факир!
Я в тайне сокровенной.

Во мне огонь, и жар души!
И Божий свет не тухнет.
Там песни Вечности слышны,
Где ангелы ликуют.

Ты можешь долго отвергать,
Моё в тебе священство.
Закрыться, и не признавать,
Твоё во мне блаженство.

Мечта твоя, как та звезда
Сгорает в небосводе.
В мой мир не залетит она,
Ведь жизнь твоя в свободе?