Случилось

Сергей Климчук
Этого не может быть, но так случилось,
Случайность отпадает,суждено нам было
А прожитая жизнь все чувства в раз убила,
Как горькая полынь,а ЭТО нам приснилось.
Этого не может быть,но так случилось,
Чтобы негаданно-нежданно счастья  столько,
 Не для кого-то, а для нас с тобою только,
Это любовь решила?или божья милость?
Этого не может быть,но так случилось,
Вот так устроен мир любви меж нами,
Мы общими живём, надеждами,мечтами,
У нас осуществить их получилось.
Этого не может быть,но так случилось
Супруги мы.МУЖ И ЖЕНА навечно,
Зная,жизнь в любви прекрасна,но не бесконечна,
Но сейчас неважно началось иль завершилось.
Этого не может быть,но так случилось,
Корнями проросли в сердца друг друга
Я твой супруг ,а ты любимая моя супруга
Вот наша новая семья сейчас родилась.
Всё для тебя,всё для меня.Свершилось!
Мы так безпомощны от чувств и им подвласны,
И даже же если неожиданны они-они прекрасны
Этого не может быть,но так случилось.