К сожаленью вне доступа...

Владимир Прохода
К сожаленью вне доступа
Координаты, черты,
Виды дивного острова,
Где бытуют мечты...

Растеряли по капельки,
Свои чувства, слова,
Не достойные паперти
Чистоты алтаря...

"К сожаленью вне доступа"
Бич проклятых машин,
Что лишились и остова,
И душевных причин...


 П.В.М.  26.12.2023г.